Donnerstag, 27. März 2014

Sweetheart Cabbage with Walnut Dressing





Ein simples, aber überraschendes Rezept. Kohl und Nüsse harmonieren wunderbar miteinander, während Limonensaft und Chili deine Zunge kitzeln. 
Probiere es als Salat oder füge Nudeln hinzu um eine volle Mahlzeit zu erhalten.

A simple but surprising dish.  Cabbage and nuts go together very well, while lime juice and chili tickle your tongue.
Try it as salad or add pasta to obtain a full meal.


Zutaten:
1/2 Spitzkohl (1/4, wenn du Nudeln hinzufügst) in feinen Streifen
1/4 Cup Walnüsse
Saft einer halben Limone
eine halbe Zwiebeln, grob gehackt
1-2 EL Ahornsirup
4 EL Olivenöl
bis zu 4 EL Milch
Chili (frisch, getrocknet oder eingelegt)
Salz
Kräuter deiner Wahl (probiere Petersilie oder Minze)

Zubereitung:
Mixe alle Zutaten bis auf den Kohl. Beginne mit 2 EL Milch und füge mehr hinzu, wenn das Dressing zu dickflüssig ist. Denke beim Abschmecken daran, dass der Kohl viel Chili und Salz neutralisiert.
Vermische Kohl, (Nudeln) und Dressing.

Ingredients:
1/2 sweet cabbage (1/4 if you want to add pasta), thinly sliced
1/4 cup walnuts
juice of half a lime
half an onion, roughly chopped
1-2 tbsp maple sirup
4 tbsp olive oil
up to 4 tbsp milk
Chili (fresh, dried or pickled)
salt
herbs of your choice (try parsley or mint)

Preparation:
Blend all ingredients but the cabbage. Start with 2 tbsp milk and add more if the dressing is to think. When you season, remember that the cabbage will neutralize a lot of chili and salt.
Mix cabbage, (pasta) and dressing.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen